Сын-бизнесмен Жасмин отказался брать у матери деньги

270
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/
Жасмин / Фото: instagram.com/jasmin/

Певица Жасмин приняла участие в фестивале “Жара”, который закончился в Москве пару дней назад. За кулисами мероприятия поп-артистка рассказала, чем живут её дети.

Жасмин является многодетной мамой и воспитывает троих деток от двоих разных мужчин. А старший наследник Жасмин сын Михаил, которому в этом году исполнится уже 24 года, с недавних пор является полностью самостоятельным и независимым от родителей. По её словам, молодой человек является бизнесменом и трудится в сфере продаж вместе со своим дядей - двоюродным братом Жасмин.

Судя по всему, дела у начинающего предпринимателя идут неплохо, так как артистка полностью перестала обеспечивать сына. По ее словам, за последние полтора года её взрослый наследник ни разу не согласился взять у неё даже немного денег.

“Сын работает с моим двоюродным братом Яковом в сфере продаж, занимается бизнесом. И уже полтора года он не берет у меня ни рубля. Да и прежде, если я ему давала деньги, то только на одежду, помогала с машиной да на бензин. Но сейчас это все приостановилось, он стал самостоятельным и теперь помогает маме. Я наконец-то дождалась”, - рассказала звезда “Дни.ру”.

Впрочем, даже до того, как Михаил стал успешным предпринимателем, денег у своих родителей он брал минимально. Как отмечает певица, как правило она помогала только когда ему действительно было надо, теперь же дождалась времени, когда сын начал сам помогать маме.

Напомним, певица Жасмин расстроена из-за соседей в Подмосковье.

Новости по теме: Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ