Ксения Собчак унизила Тарасова, решившего заработать на разводе с Бузовой

830
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев сидит без работы. Футболист, который по меркам его вида спорта считается уже довольно возрастным спортсменом, не может найти футбольный клуб, готовый предложить ему достойные условия сотрудничества.

Пока что Дмитрий поддерживает физическую форму самостоятельно, а также старается развивать в отсутствие игровой практики свои страницы в социальных сетях. Несколько месяцев назад Дмитрий стал намного активнее вести свой “Инстаграм”, а позже запустил совместно с женой Анастасией Костенко отдельную страницу, посвящённую их семейной жизни. Теперь же Дмитрий удивил всех, начав зарабатывать на разводе с Ольгой Бузовой.

Тарасов запустил марафон, в рамках которого обещает поделиться собственным бесценным опытом. Причём тема развода с Ольгой Бузовой занимает в этом проекте достаточно серьезное место. Одной из первых среди публичных персон новый марафон Дмитрия Тарасова высмеяла экс-коллега Ольги Бузовой по “Дому-2” Ксения Собчак.

В своем telegram-канале “Кровавая барыня” Собчак унизила Дмитрия, отметив, что тот эксплуатирует тему развода с Ольгой, так как считает её беспроигрышным вариантом для продажи. Ксения удивлена, что супруга Тарасова Анастасия Костенко настолько терпелива к мужу, рассказывающему о разводе с бывшей супругой.

Кстати, ранее Ксения Собчак высмеяла Татьяну Буланову, решившую стать депутатом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ