Анастасия Решетова объяснила отказ выходить замуж за бедного

599
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Бывшая возлюбленная Тимура Юнусова Анастасия Решетова ответила на порцию вопросов поклонников в своем микроблоге. Настя в частности призналась, что вряд ли смогла бы выйти замуж за мужчину, который зарабатывает значительно меньше неё.

Анастасия ранее уже упоминала, что после разрыва с Тимати у неё появился новый молодой человек. Однако это не публичная персона, и раскрывать его личность Настя не намерена. В контексте того, что Настя отказывается строить отношения с бедным мужчиной, можно сделать вывод, что её избранник зарабатывает как минимум так же неплохо, как и она, а то и значительно больше.

По словам Насти, в этом нет никакого смысла, поскольку такие отношения заранее обречены на провал. Решетова объясняет, что гораздо менее обеспеченного мужчину ей придется содержать самой, а это неизбежно приведет к серьезным проблемам в отношениях.

Отвечая на вопросы подписчиков, Решетова также обмолвилась, что овладела пятью языками любви. Анастасия имеет в виду прикосновения и поощрения, время, помощь и подарки.

Напомним, Лена Миро заявила об отсутствии выбора у Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ