Анастасия Широкова назвала развод Бородиной и Омарова закономерным

2 269

Ксения Бородина подтвердила, что разводится с Курбаном Омаровым. При этом причины этого развода она предпочитает не озвучивать, предлагая поклонникам только догадываться и строить разные версии.

Астролог и нумеролог Анастасия Широкова на просьбу журналистов прокомментировала развод Бородиной и Омарова. Эксперт констатировала, что по большому счёту такое развитие событий является предсказуемым и абсолютно логичным. По её словам, ей лишь удивительно, что Бородина и Омаров продержались в браке целых 5 лет.

«У них же все началось с перевернутых Влюбленных и перевернутой Силы. Есть предположение, что Ксения просто «взялась” за мужчину, с целью “сделать из него человека» в том формате, который она себе представляет, как женщина с признаками Амазонки. Думаю, что все держалось на доблести Бородиной и некотором пофигизме Омарова», - цитирует ее «Дни.ру».

Как отмечает Широкова, с точки зрения нумерологии последние шесть лет совместной жизни Ксении и Курбана были сплошным мучением для супругов. По её словам, в своём браке Ксения и Курбан занимались только тем, что разрушали друг друга, соответственно, никаких шансов на сохранение брака у них не было в принципе. При этом Широкова констатировала, что есть и положительные моменты во всей этой истории. Один из них заключается в том, что у Бородиной и Омарова имеются достаточно большие шансы стать хорошими друзьями после разрыва.

Ранее Ксения Бородина ответила на вопрос о том, кто дарит ей роскошные букеты цветов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ