Александр Васильев указал на ошибки Софьи Таюрской

0 комментарии1 255
Софья Таюрская / Фото: instagram.com/sonyatayurskaya/

Александр Васильев в своём фирменном профессиональном разборе образов звёзд в этот раз поддал критике звёзд музыкальной сцены Илью Прусикина и Софью Таюрскую. Он проанализировал творчество их коллектива, а также некоторые отдельные образы музыкантов и пришел к довольно однозначным выводам.

Васильев всегда старается быть объективным и хвалит артиста, если тот заслуживает этой похвалы объективно. Однако в данном конкретном случае похвалить Софью и Илью он может только за некоторые отдельные, причем достаточно редкие образы, а в целом их работа с внешностью Васильеву очень не нравится.

Так, самым удачным образом Ильи и Софьи как пары Васильев назвал их недавний выход в свет в рамках премии МУЗ-ТВ. В остальном же историк моды рьяно критиковал пару, в частности отметил, что Софья в перспективе своей может выглядеть очень хорошо, однако её беда в том, что она банально не умеет делать акценты на своих достоинствах. В целом Васильев считает Таюрскую очень привлекательной женщиной, но на данный момент её привлекательность и близко не раскрылась, заявил он в своей колонке на “7дней”.

Напомним, Лена Миро в недоумении от демонстрации чувств Софьи Таюрской и Ильи Прусикина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ