"Бал фриков": Иосиф Пригожин возмущен "гей-парадами" в российском шоу-бизнесе

405
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Иосиф Пригожин - один из пионеров шоу-бизнеса независимой России. За многие десятилетия работы в большом шоу-бизнесе продюсер повидал многое, но то, что происходит в жанре в наши дни, возмущает мужа певицы Валерии.

За кулисами фестиваля “Жара”, который отгремел в Москве несколько дней назад, Пригожин рассказал журналистам, что думает о последних тенденциях отечественного шоу-бизнеса. Как выяснилось, многие звёзды молодого поколения не приводят в восторг продюсера. Критично он высказался и об одном из самых ярких представителей жанра - Дане Милохине, который несмотря на юный возраст, уже отваживается на очень эпатажные выходки.

Пригожин прекрасно относится к Филиппу Киркорову, но то, что Филипп Бедросович устроил на премии МУЗ-ТВ вместе с Давой, появившись на красной дорожке в образе молодожёнов и в окружении полуголых мужчин спортивной внешности, Пригожина совсем не радует. Он согласился, что подобные выходки артистов фактически превратили МУЗ-ТВ в гей-парад. При этом Пригожин умудряется находить во всём этом и определенные плюсы, ведь, по его словам, это подразумевает, что Россия - очень свободная и демократичная страна.

“Сегодня шоу-бизнес - эта бал фриков, но не праздник музыки. Фрики побеждают!”, - цитирует продюсера “Дни.ру”.

Ранее Иосиф Пригожин посоветовал интимный способ борьбы с жарой.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ