"Потасовки не было": Брат Александра Кокорина оправдался за очередное задержание

200
Брат Александра Кокорина / Фото: РИА Новости
Брат Александра Кокорина / Фото: РИА Новости

Младший брат скандального футболиста Александра Кокорина Кирилл устроил очередной скандал. 22-летний молодой человек был задержан полицией за потасовку, которую он якобы устроил в пьяном виде.

В отношении Кокорина-младшего уже составили протокол и выписали ему административный штраф в размере 4 000 руб. Несмотря на то, что Кирилл отделался малой кровью, сам он не согласен с действиями правоохранительных органов.

Молодой человек рассказал свою версию событий в Москве. Брат популярного спортсмена объяснил, что не устраивал никаких потасовок, также ничего провокационного не делал и его друг, что тоже был задержан полицией. По его версии, они приехали на автомобиле в отель, где у них был забронирован номер, но на территорию их не пустили.

Разговор на повышенных тонах же якобы начался, когда Кирилл вышел из машины, чтобы снять происходящее на мобильный телефон, таким образом зафиксировав несправедливость по отношению к нему и его другу. Затем к месту происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые якобы без разбирательств скрутили его и отобрали у него смартфон.

“Получается, что мы приехали в отделение из-за того, что я вышел из машины и начал снимать на видео то, как несправедливо поступают с моим другом! Мне выписали административный штраф в 4 тысячи рублей «за неповиновение законному требованию полиции». Хотя от меня никто ничего не требовал. Они мне говорили, чтобы я убрал телефон. А что, разве я не могу снимать?! Вот и все. Дело закрыто, мы все оплатили”, - сказал он в интервью Sport 24.
Новости по теме: Александр Кокорин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ