Олеся Сазыкина приструнила Андрея Малахова за клевету в адрес Александры Куцевол

213
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/
Александра Куцевол / Фото: instagram.com/sashakutsevol/

Продолжительная история с наследством певца Олега Яковлева, которая длилась несколько лет с момента его смерти, закончилась не в пользу его последней любви Александры Куцевол. Ни у кого не остается сомнений, что Олег и Александра были счастливой парой, однако узаконить отношения они не успели, следовательно, законных прав на наследство Олега Александра не имеет.

Куцевол проиграла всевозможные суды, а вдобавок к этому её ещё и стали называть мошенницей. Недавно на передаче Андрея Малахова вышел сюжет, в рамках которого гражданскую жену Яковлева и вправду называли мошенницей, фактически оболгав её на всю страну, ведь никто так и не предоставил никаких доказательств.

Преданных друзей у Александры не так много, а одним из них является продюсер Олеся Сазыкина. Она одной из немногих прямо заявляет, что Александра стала жертвой клеветы и на самом деле имела моральное право на наследство Яковлева. Сазыкина жестко поставила на место Малахова, констатировав, что тот поступил как непрофессионал и бессовестный человек, оклеветав Сашу без каких-либо доказательств.

“Он ее обзывал, оскорблял, хотя самой Саши не было в студии. Ни один ведущий такого не должен себе позволять. Малахов просто делает все для того, чтобы Саша сама пришла на его шоу. А она - кремень, никак не соглашается, хоть он ее давно зовет. Я думаю, что Куцевол надо просто объявить ему большую сумму за съемки, прийти на программу, а потом купить себе хорошую квартиру и жить спокойно. Иначе Малахов от нее не отстанет. Он будет и дальше прибегать к различным методам, чтобы опорочить личность Саши”, - сказала она “Собеседнику”.

Напомним, Александра Куцевол предоставила новые документы о браке с Олегом Яковлевым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ