Бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин задержан в Москве

543
Виктор Батурин
Виктор Батурин

Предприниматель Виктор Батурин, который в свое время был супругом продюсера Яны Рудковской, столкнулся с серьезными проблемами с законом. Накануне бизнесмена задержали московские правоохранители по заявлению его собственной сестры.

Проблемы в отношениях Виктора Батурина и его родственницы Елены Батуриной длятся несколько лет. У родственников наметились разногласия и споры по ряду вопросов, в первую очередь о вопросах бизнеса. Так, Елена Батурина недавно заявила на родного брата в полицию, подозревая его в незаконном присвоении части акций одной из компаний.

В свою очередь бывший супруг Яны Рудковской категорически отрицает, что сделал что-то незаконное, и с претензиями в свой адрес не согласен. Однако правоохранителям всё равно пришлось реагировать на заявление Елены Батуриной и те задержали её родственника.

Адвокат Татьяна Тонова уже подтвердила, что в отношении Батурина было открыто уголовное производство, чего сторона предпринимателя якобы даже не ожидала. Кроме того, юрист уточняет, что дома у предпринимателя были проведены обыски. При этом Тонова подтверждает, что уголовное производство в его отношении было открыто безосновательно, пишет Business FM.

Ранее Яна Рудковская подверглась жесткой критике за неудачное фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ