Илья Авербух осудил Дмитрия Губерниева за нападки на Бузову

615
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Несколько недель назад во время старта первенства Европы по футболу в эфире телеканала МАТЧ-ТВ произошел конфликт между комментатором Дмитрием Губерниевым и приглашённой гостьей Ольгой Бузовой. Губерниев стал унижать Ольгу, намекая на её невысокий интеллектуальный уровень, а также намекнул, что у той имеются проблемы со спиртным.

Эта история стала очень резонансной, а мнения в обществе по поводу этого конфликта сильно разделились. Одни встали на сторону Дмитрия Губерниева, решив, что Ольга сама провоцирует такое негативное отношение к себе, другие посчитали его поступок недостойным и некрасивым.

В новом интервью по этому поводу высказался хореограф Илья Авербух, который знаком и с Дмитрием, и с Ольгой. Он лишний раз напомнил, что очень хорошо относится к обеим знаменитостям, но всё-таки не может оправдать поступок Дмитрия Губерниева. Илья прямым текстом заявил, что комментатору не стоило опускаться до откровенных грубостей в адрес Ольги Бузовой. По словам Авербуха, Ольга вызывает у него лишь уважение, поскольку она - человек, который добился успеха своим трудолюбием.

“Мы очень дружны с Димой и Олей. Уважаю их обоих. Олю - за ее трудолюбие и целеустремленность, Диму - как человека, который стал голосом нашей страны. Я помню, как он начинал, вижу, каким специалистом он вырос. Интервью получилось резковатым. Я думаю, что прием, который использовал Дима Губерниев, до него провернула Ксения Собчак в интервью с Юлией Волковой. Но Ксения сделала это гораздо деликатнее, к тому же она имела на это право. А вот Диме в общении с женщиной не стоило так делать”, - сказал Илья в интервью Sports24.

Ранее Алла Довлатова рассекретила пол ребенка Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ