Мария Ивакова заговорила о ругани с Никитой Ефремовым

652
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/
Мария Ивакова / Фото: instagram.com/maria_ivakova/

Актриса и телеведущая Маша Ивакова призналась, что их с Никитой Ефремовым отношения далеки от идеала. По её словам, хотя у них с Никитой есть много общего, в обыденной жизни и по работе они часто ругаются.

При этом она ясно дала понять, что эти ссоры и какие-то разногласия ни в коем случае не являются помехой их счастливым и гармоничным отношениям. В эфире передачи “Кино в деталях” Ивакова заявила, что ей очень повезло с Никитой Ефремовым, и она безумно благодарна судьбе за встречу с ним.

“Мы с Никитой часто спорим и ругаемся. Особенно по поводу работы. Однажды нам нужно было подготовить небольшую сценку для выступления. Так вот за время подготовки мы успели поссориться раз 12! С тех пор я решила, что мы не будем работать вместе. Но я доверяю его мнению на сто процентов. Он часто дает мне советы в моей работе”, - сказала Мария.

Также Маша поделилась некоторыми своими планами и амбициями. Если ранее Ивакова была известна в первую очередь как телеведущая и популярный блогер, то теперь она решила сделать акцент именно на актерской карьере. При этом опыта Маше пока явно не хватает - она признается, что пока не всегда чувствует себя уверенно на съемочной площадке. Тем не менее то, чем она сейчас занимается, ей нравится, и она намерена развиваться именно в этом направлении.

Ранее Мария Ивакова рассказала об общих с Никитой Ефремовым психологических проблемах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ