Лена Миро рассказала, как Виктория Боня "переобулась" перед возвращением на ТВ

761
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya
Виктория Боня / Фото: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня была одной из первых среди публичных личностей в России, кто в начале пандемии коронавируса стал почти прямым текстом отговаривать граждан от вакцинации. Вика упоминала о различных теориях заговора, приводила самые разные причины, почему прививок нужно избегать.

С недавних пор Виктория Боня резко поменяла свою позицию по этому поводу. Она вдруг публично стала заявлять, что никого ни от чего не отговаривала, а всего лишь пыталась донести людям, что у каждого человека есть право на свободное принятие решений, в том числе по части вакцинации.

Однако блогер Лена Миро считает, что Виктория не просто так вдруг стала более лояльной к теме вакцинации. По её мнению, это связано с корыстными мотивами Виктории, которая недавно сама объявила о возвращении на телевидение. Лена предполагает, что это будет какой-то рейтинговый проект, а значит, Виктории необходимо соблюдать политику канала, ведь с её предыдущими взглядами её попросту не взяли бы на этот проект.

В своем “Живом журнале” Лена прямым текстом заявила, мол Виктория занимается тем, что в народе называют “переобувание”, иными словами, отказывается от каких-то взглядов ради собственной выгоды, в данном случае ради собственной карьеры.

Новости по теме: Лена Миро, Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ