На съемках фильма с Сергеем Безруковым погиб человек

220
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/
Сергей Безруков / Фото: instagram.com/s_bezrukov/

Трагедия произошла прямо на съемочной площадке фильма “Нюрнберг”, режиссером которого является Николай Лебедев. В картине, где одну из главных ролей исполняет знаменитый Сергей Безруков, погиб член съёмочной команды.

Трагедия случилась в разгар работы. Декоратор Евгений Степанов как раз занимался декорациями для съёмок, однако в результате того, что были нарушены правила безопасности при установке декораций, случилось непоправимое. Одна из тяжёлых декораций упала прямо на мужчину, в результате чего тот получил несовместимые с жизнью травмы, пишет Mash.

Трагедия случилась в помещении студии “Мосфильм”. После происшествия мужчине вызвали скорую помощь, его оперативно доставили в реанимацию, а спустя несколько дней Евгения не стало - травмы оказались слишком тяжелые. По факту случившегося правоохранительные органы уже открыли уголовное производство, сейчас ведется расследование. При этом очевидно, что правоохранители найдут ответственного, поскольку не остается сомнений: правила безопасности во время работы на съемках были грубо нарушены.

Напомним, Сергей Безруков объявил о беременности жены.

Новости по теме: Сергей Безруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ