Стас Садальский остался в восторге от интимных сцен Дарьи Мороз

671
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Скандальный сериал “Содержанки” режиссера Константина Богомолова в свое время наделал немало шуму. Сериал отличается обилием интимных и провокационных сцен с участием популярных актрис. Одной из них оказалась Дарья Мороз - бывшая супруга Константина Богомолова, с которой режиссёр хорошо ладит и плодотворно сотрудничает после развода.

Игра Дарьи Мороз и обилие интимных сцен с её участием вызывают неоднозначную реакцию зрителей. Недавно своим мнением по поводу этого сериала поделился коллега Дарьи Мороз Стас Садальский, который начал смотреть все серии “Содержанок”. Садальский отметил, что проект его приятно удивил, так как игра актёров и актрис оказалась выше всяческих похвал.

Не обделил вниманием Стас Садальский и непосредственно игру Дарьи Мороз, которая выглядела очень органично и профессионально во всех интимных сценах. Садальский отметил, что Константин Богомолов очевидно получал удовольствие от всего происходящего на съемочной площадке, поскольку в сериале очень много такого рода сцен, а все они длятся долго и срежиссированы очень профессионально.

“Второй день смотрю «Содержанки», игра буквально всех актеров завораживает, немного в растерянности, неужели такая лживая Московская тусовка. Про режиссёра... мне показалось, он явный куколд, уж так его жену ... и в таких позах… Постановщика это заводит”, - поделился мнением артист в своем блоге.

Ранее Стас Садальский показал пропавшего после скандала Михаила Цивина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ