Яна Поплавская поставила на место Егора Бероева после его слов о холокосте

1 155

Егор Бероев недавно инициативно выступил против принудительных мер по вакцинации российского населения. Бероев вышел на сцену и неожиданно заявил, что с его точки зрения принудительная вакцинация граждан сродни холокосту.

Далеко не все поняли Егора Бероева, например, актриса Яна Поплавская и вовсе жёстко поставила на место актёра за абсолютно неуместные с её точки зрения сравнения. Поплавская не понимает, какими мотивами руководствовался актёр, когда делал соответствующие публичные заявления, но предполагает, что он всего лишь хотел пропиариться таким образом. Как бы там ни было, но актриса и телеведущая считает такое поведение публичного человека недопустимым, и публично осудила Бероева.

Яна считает, что кампания по вакцинации населения в разгар опасной пандемии и холокост сравнивать не просто некорректно, но и глупо, и все здравомыслящие люди это понимают. При этом Поплавская подчеркивает, что всегда считала Егора Бероева хорошим актером и очень уважаемым человеком, потому его поведение для неё кажется вдвойне загадочным и странным.

«Где холокост - где ковидные меры? За словом «холокост» стоит трагедия и ужас геноцида евреев. Это выглядит странно, когда уважаемый актер выходит на сцену с приклеенной звездой. Он хотел привлечь к себе внимание? О прививочной истории можно говорить иначе. Есть вещи, которые не нужно трогать. Мне кажется, Бероев просто не подумал», - приводит ее слова «Собеседник».

Ранее Яна Поплавская заявила, что «вышла замуж по расчету».

Новости по теме: Яна Поплавская, Егор Бероев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ