«Посмотрите, какое дно»: Ольга Бузова прервала молчание после обвинений Влада Кадони в лицемерии

1 530

Несколько месяцев прошло с тех пор, как Ольга Бузова объявила о своём решении уйти с проекта «Дом-2”, который переехал на телеканал “Ю». Недавно Бузова красноречиво дала понять, что не просто ушла с реалити-шоу, но и разорвала отношения со всеми бывшими коллегами по проекту, которые остались работать на этой передаче.

Она отписалась от страниц всех ведущих шоу, даже тех, с кем она, складывалось такое впечатление, была очень дружна. Такое решение Ольги стало сюрпризом не только для телезрителей, но и для самих ведущих «Дома-2», в частности для Влада Кадони, который не стал молчать и уличил Ольгу Бузову в лицемерии.

Судя по всему, Ольга отреагировала на высказывание Влада Кадони, правда, не стала переходить на личности, ограничившись намеками. Звезда опубликовала в своих соцсетях новое видео, на котором она сидит у пруда и всматривается в воду. Ольга заявляет, что многое в своей жизни видела, но такое дно ей ещё никогда не встречалось. Подписчики Бузовой мгновенно расценили этот пост как завуалированное и пренебрежительное обращение к Владу Кадони и другим экс-коллегам по проекту «Дом-2».

«Так удивительно, я столько всего в своей жизни уже видела, но каждый раз удивлюсь новому дну. Сколько еще неизведанного дна ждет меня впереди? Посмотрите, какое дно», - произносит Бузова, пишет «СтарХит».

Ранее выяснилось, с кем Ольга Бузова проводит время в Африке.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ