Лена Миро вступилась за похудевшую Анну Михалкову

582
Анна Михалкова / Фото: instagram.com/anikiti4na/
Анна Михалкова / Фото: instagram.com/anikiti4na/

Актриса Анна Михалкова провела великолепную работу над собой и сбросила лишний вес. Однако феноменально похудевшая Анна разочаровала своих подписчиков, по крайней мере, некоторых из них.

На Михалкову, которая теперь выглядит совершенно другим человеком, и в первую очередь в хорошем смысле выражения, накинулись женщины, считающие, что раньше она выглядела намного лучше. Теперь Анна якобы состарилась, потеряв лишний вес.

Блогер Лена Миро категорически не согласна с критиками Анны Михалковой. Лена считает, что Михалкову критикуют люди, которые сами имеют серьезные проблемы с лишним весом. Комментарии критиков Анны о том, что с лишним весом она выглядела лучше, Лена всерьёз не воспринимает. По её мнению, это простые отговорки и оправдания людей, которые не могут провести такую же работу над собой, взять себя в руки, проявить свою дисциплину.

В своем “Живом журнале” Лена выразила уверенность, что лишний вес присущ в первую очередь бедным, недовольным жизнью людям. Ввиду таких обстоятельств Лена может лишь похвалить Анну Михалкову за великолепно проделанную работу над собой.

Напомним, взрослый сын Анны Михалковой истощал до неузнаваемости.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ