"Она всегда меня выслушает": Курбан Омаров показал, с кем общается на фоне развода

2 851
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбану Омарову на фоне его бракоразводного процесса с Ксенией Бородиной с кем только не приписывали романы! Среди первых кандидаток - бывшие участницы “Дома-2” Лера Фрост и Тата Блюменкранц. Сам Омаров опровергает, что изменял жене с этими девушками, а накануне решил продемонстрировать, с кем на самом деле он плотно общается на фоне развода с Бородиной.

Он опубликовал в своем сторис кадры, на которых запечатлена та самая, кто, по его словам, всегда его выслушает, кому он может излить всю душу, и с кем может разговаривать часами. Впрочем, всё гораздо более прозаично, чем могли подумать подписчики Курбана, ведь тот имел в виду самую обычную видеокамеру.

Дело в том, что в последнее время Омаров активно развивает себя как видеоблогера. Он завел канал на youtube, запустил там собственное реалити-шоу, которое хоть и не пользуется большой популярностью среди пользователей Интернета, но которому Курбан уделяет много внимания и времени. Поэтому его времяпрепровождение с камерой кажется вполне логичным.

"Та, с кем я говорю часами. Она всегда меня выслушает", - сказал Курбан.

Ранее Лена Миро порекомендовала Ксении Бородиной нового мужчину после развода.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ