Дмитрий Губерниев предложил Ольге Бузовой совместный проект

501
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Дмитрий Губерниев / Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/

Несколько недель назад на старте чемпионата Европы по футболу в студии МАТЧ-ТВ произошел конфликт между ведущим и комментатором Дмитрием Губерниевым и приглашенной звездой Ольгой Бузовой. Дмитрий неожиданно для всех начал отпускать насмешливые издевательские шутки, высмеивая интеллектуальный уровень Ольги и её плохие привычки.

Бузова обиделась на Губерниева и резко ответила ему, заявив, что не считает его мужчиной. Мнения в обществе разделились, а конфликт звёзд, казалось, вряд ли сможет разрешиться. Однако Дмитрий Губерниев накануне заявил, что предпринял попытку помириться с Ольгой, впрочем, не может сказать, что эта попытка была удачной.

Комментатор рассказал, что предложил Ольге Бузовой совместную работу. Оказывается, он и его коллеги выходили на связь с Ольгой, предлагали ей поработать на новом проекте, однако та ничего не ответила, поскольку сейчас занята на съемках нового проекта и находится за границей. При этом Губерниев подчеркнул, что гнаться за Ольгой точно не будет, и если она однажды дала понять, что совместная работа ей неинтересна, то второго предложения Ольга уже не получит.

“Мы со своей стороны попытались что-то сделать, но Ольга куда-то уехала, у нее какие-то съемки и так далее. Больше таких попыток мы не затевали и вряд ли будем затевать. Если кто-то хочет выступить продюсером - пожалуйста, я готов”, - сказал он, пишет “Вокруг ТВ”.

Напомним, ранее Дмитрий Губерниев язвительно ответил Василию Уткину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ