"Проблемы с психикой из детства": Бойфренд Кристины Лисиной рассказал о её последних днях

821
Кристина Лисина
Кристина Лисина

В конце июня в Санкт-Петербурге под окнами одной из высоток было обнаружено тело молодой девушки. Вскоре выяснилось, что оно принадлежит актрисе фильмов для взрослых Кристине Лисиной.

Правоохранители, занимающиеся проверкой этого эпизода, считают, что с большой вероятностью она свела счеты с жизнью. При этом для всех, кто её знал, эта трагедия стала огромной неожиданностью, ведь в последнее время в жизни Кристины не происходило никаких трагических событий или масштабных неудач, которые могли довести её до такого решения.

Бойфренд Кристины Рустам рассказывает, что в последнее время у них действительно было всё хорошо. По его словам, когда они начали отношения, и Кристина закончила карьеру актрисы, вместе они были счастливы. Рустам очень заботился о своей возлюбленной, обеспечивал её финансово, уделял ей внимание и, собственно, Кристина отвечала ему взаимностью.

Когда молодой человек узнал о трагедии, для него это стало настоящим шоком, ведь он даже и подумать не мог, что Кристина на это решится. По его словам, у девушки, вполне возможно, были серьёзные проблемы с психикой, которые тянутся еще с детства.

"Не знаю, что ей могло помочь. Возможно, психолог. Я много раз просил ее сходить к нему, но она так и не сделала этого. Все проблемы с психикой у нее из детства: Кристина - сирота, приемная мама то забирала ее из детдома, то отдавала назад", - цитирует его "СтарХит".

Напомним, ранее появилось предсмертное видео Кристины Лисиной.

Новости по теме: Кристина Лисина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ