"Ее подставили": Мария Аронова высказалась о работе Бузовой во МХАТ

820
Мария Аронова / Фото: instagram.com/mariaaronova_fan/
Мария Аронова / Фото: instagram.com/mariaaronova_fan/

Дебют Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ имени Горького мало кого оставил равнодушным. Ольга выступила в театре, не имея ни малейшего опыта, к тому же сразу вышла на такой серьезный уровень.

Накануне своим мнением поделилась на этот счёт актриса Мария Аронова, у которой в отличие от Ольги Бузовой имеется огромный актерский опыт. Аронова не стала критиковать Ольгу, объяснив, что та выступила в силу своих возможностей. По словам Марии, мотивы руководства театра ей тоже понятны, ведь худрук Эдуард Бояков при помощи Ольги Бузовой решил лишь привлечь внимание к своему театру, распродать билеты на спектакль. Учитывая, насколько Ольга Бузова является популярной персоной, эта задумка удалась и мгновенно окупилась.

При этом актриса не отрицает, что в целом ситуация получилась не очень красивой. По её мнению, винить Ольгу Бузову ни в чём не стоит, ведь её попросту подставили. По крайней мере, Мария Аронова предпочитает относиться к этому именно так.

“Если это не талантливо, а просто для хайпа, тогда это оскорбило бы меня. Я с Олей лично не знакома, но мне кажется, что ее подставили. Я бы восприняла это так”, - сказала актриса “Собеседнику”.

Напомним, Лена Миро разобралась в перепалке Ольги Бузовой и Никиты Михалкова.

Новости по теме: Мария Аронова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ