Лена Миро разобралась в перепалке Ольги Бузовой и Никиты Михалкова

2 914
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова и Никита Михалков устроили словесную перепалку. Началось с того, что Михалков нещадно раскритиковал появление Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького.

Ольга же дерзко ответила Никите Сергеевичу, напомнив, что она хорошо общалась с его дочерью Надеждой Михалковой. Бузова считает, что Никита Сергеевич мог бы не критиковать её за глаза, а позвонить и высказать свои претензии лично.

В ситуации пыталась разобраться блогер Лена Миро, которая с сарказмом заявила в своем ЖЖ, что Никита Сергеевич во многом не прав. Лена заявила, что проще Ольги Бузовой в принципе никого не существует, а тем, чем она занимается, вполне может заниматься абсолютно любой человек.

Кроме того, Лена не согласна с Михалковым, что на спектакль с Бузовой ходили люди, глубоко знающие и ценящие культуру театра. По мнению Миро, такие люди в принципе никогда бы не пошли на Ольгу. Наконец, Лена не согласна, что актерство является тяжелейшим трудом, о чём говорит Никита Сергеевич.

Впрочем, и за Ольгу Бузову Лена заступаться тоже не собирается. Она считает, что такими темпами Ольга дойдёт до какого-то настолько эпатажного поступка, что вся страна будет в шоке от него.

Напомним, ранее Ольга Бузова назвала Виктора Салтыкова "позором".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ