Лечение певицы МакSим взял на себя ее тайный мужчина

1 049
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

С середины июня певица Марина Максимова находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Артистка введена в состояние искусственной комы, подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Марину спасают врачи одной из лучших клиник России - в своё время врачи этого медицинского учреждения буквально вытащили с того света Надежду Бабкину.

Одно только пребывание пациента в VIP-палате этой больницы обойдется примерно в миллион рублей за 2 недели. К этой сумме необходимо прибавить огромные траты за работу врачей, медикаменты и медицинскую аппаратуру, и в конце концов получится просто космическая, неподъемная для среднестатистического гражданина сумма.

Журналистам передачи “Ты не поверишь!” удалось выяснить, что лечение МакSим полностью оплачивает за неё некий таинственный мужчина, который является возлюбленным Марины. Благодетель, взявший на себя ответственность за лечение Марины, предпочитает не озвучивать своё имя, но журналистам всё равно удалось разузнать, что речь идет об известном неврологе Рамиле Артюшеве. Якобы с этим мужчиной Марина состоит в тайных отношениях, хотя никогда их не афишировала. Артюшев в свою очередь не является публичным человеком и к публичности не стремится.

Ранее работники элитной клиники прокомментировали лечение певицы МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ