"Наняла дорогого адвоката": Любовь Успенская рассказала о бракоразводном процессе с мужем

510
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

В этом году Любовь Успенская начала бракоразводный процесс бывшим супругом Александром Плаксиным. Плаксин поступил не так, как рассчитывала Успенская, и предъявил претензии на половину совместно нажитого имущества.

Певица уверяет, что всё имущество, считающееся формально совместным, было куплено за её наличные деньги. Фактически Плаксин пытается завладеть тем, что ему не принадлежит, но Успенская намерена этому воспрепятствовать.

В беседе с репортерами передачи “Ты не поверишь” Любовь Залмановна заявила, что наняла одного из самых дорогих адвокатов, чтобы защищать свои права. По её словам, адвокат - это огромная статья расходов, однако отступаться певица не намерена, ведь на кону стоит слишком многое.

“Услуги адвокатов, которые нас разводят, стоят очень недешево. У меня идет сейчас раздел имущества. Мне надо победить в этом процессе. Я наняла дорогого адвоката. Я не допущу больше к себе людей, которые смогут мной манипулировать. Использовать меня, замечу, желающих очень много”, - сказала она в эфире НТВ.

Впрочем, в финансовой помощи Успенская точно не нуждается. По её признанию, среднестатистические траты в месяц на себя любимую составляют порядка миллиона рублей. Она тратит огромные деньги на бьюти-процедуры, на шопинг, на своё творчество, однако ей на все хватает.

Напомним, Любовь Успенская скептично высказалась об ухажерах дочери.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ