Домработница Филиппа Киркорова впервые рассказала, почему её уволили

918
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Людмила Дороднова - женщина, которая много лет относилась к Филиппу Киркорову как к своему сыну. Она ни один год верой и правдой служила Филиппу Бедросовичу, работая в его доме, но в какой-то момент Киркоров принял решение об увольнении женщины.

В эфире передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” Дороднова впервые заговорила о настоящих причинах своего увольнения. Если ранее женщина, которую сам Киркоров ранее называл ласково Люсей, заявляла, мол не знает, почему её уволили, то теперь дала небольшой намек. По её словам, она увидела кое-что, что ей не следовало видеть. После этого Филипп Бедросович попросил домработницу о прекращении сотрудничества.

Андрей Малахов пытался выудить больше подробностей, но ему это не удалось. Дороднова заявила, что не станет раскрывать секреты Киркорова, ведь её интервью будут смотреть миллионы людей, в том числе его может увидеть и Алла Пугачёва, и другие близкие Филиппа Бедросовича. В любом случае Дороднова не держит зла на Филиппа Бедросовича и по-прежнему относится к нему как к родному человеку.

Ранее Людмила Дороднова раскрыла повод драки Аллы Пугачевой и Джуны.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ