Митя Фомин уличил Ольгу Бузову в воровстве вещей из отелей

535
Митя Фомин / Фото: instagram.com/mf_agent/
Митя Фомин / Фото: instagram.com/mf_agent/

Певец Митя Фомин стал героем нового выпуска передачи “Секрет на миллион”. В интервью ведущей Лере Кудрявцевой Фомин упомянул пару слов о своей коллеге по музыкальной сцене Ольге Бузовой.

Артист признался, что у Ольги есть небольшая странность. Певица и ведущая, будучи успешной и обеспеченной артисткой, порой попадается на воровстве. Формально, Ольга возможно и не нарушает закон, но по факту ее поступки выглядят очень странными.

Как объяснил в беседе с Лерой Кудрявцевой Митя Фомин, речь идёт о воровстве различных мелочей из отеля. По его словам, Ольга может позволить себе утащить какие-то тапочки, косметические принадлежности и даже туалетную бумагу.

Лера Кудрявцева была шокирована таким рассказом Мити Фомина и просто не понимала, зачем такой известной, успешной и обеспеченной артистке воровать такие мелочи, не представляющие никакой ценности. На что Митя Фомин то ли всерьез, то ли в шутку заявил, что в той же туалетной бумаге очень удобно прятать бутылки с алкоголем.

“Есть один лайфхак. Если вы везете с гастролей какую-то бутылку, алкоголь, вы на горлышко надеваете рулон туалетной бумаги, заворачиваете в полиэтиленовый пакет - и в чемодан - никогда не разобьется”, - рассказал артист в эфире НТВ.

Ранее Мария Аронова высказалась о работе Бузовой во МХАТ.

Новости по теме: Митя Фомин, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ