Наталья Андрейченко сообщила о смерти мамы

430
Наталья Андрейченко / Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/
Наталья Андрейченко / Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/

Актриса Наталья Андрейченко, которая последние несколько лет живёт в Мексике, сообщила трагическую новость. Оказывается, ещё примерно полтора месяца назад у актрисы умерла мама.

Известно, что мама Натальи Эдуардовны боролась с тяжелой болезни и последние несколько дней провела в клинике, где за её жизнь до последнего боролись врачи. В своем микроблоге Наталья Андрейченко с грустью, но со смирением рассказала, что в последние дни жизни мамы они довольно плотно общались.

Она поблагодарила врача из клиники, где лечилась её мама, который не просто боролся за жизнь пациентки, но и выступал своего рода посредником между женщиной и её дочерью. Как отметила Андрейченко, в последние дни они с мамой были близки как никогда прежде.

“В больнице был удивительный врач, который помогал нашему с мамой общению. Он подносил к ее уху мобильный телефон, и мы могли общаться по часу. Это время нас так сблизило. Мы даже целую жизнь не были так близки. Боже, мама столькому успела меня научить, мы признались друг другу в любви, попрощались друг с другом. Она оказалась для меня лучшей подругой, чего раньше не было”, - делится она в своем “Инстаграм”.

Актриса добавила, что в последнее время мама довольно сильно страдала. Родственница актрисы стремилась провести последние дни жизни дома, категорически отказывалась от постоянных госпитализаций и даже попросила свою дочь прекратить страдания, помочь ей уйти в мир иной.

Напомним, Наталья Андрейченко назвала секс "отвратительным".

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ