Энрике Иглесиас вместе с детьми от Анны Курниковой произвел фурор своим весельем

388
Энрике Иглесиас / Фото: instagram.com/enriqueiglesias/
Энрике Иглесиас / Фото: instagram.com/enriqueiglesias/

Энрике Иглесиас и его супруга Анна Курникова являются многодетными родителями. Супруги давно не скрывают своих деток, но и не афишируют их слишком активно. Недавно Энрике Иглесиас поделился новой фотографией со старшими детьми, которая произвела огромный ажиотаж среди его подписчиков.

Иглесиас выложил фото, на котором он запечатлен в окружении детей, развлекаясь в бассейне. Судя по выражению лиц отца и его деток, они искренне веселятся и получают неподдельное удовольствие от такого времяпрепровождения.

Поклонники пришли в восторг при виде такого контента. Иглесиаса и его детей просто завалили комплиментами и наилучшими пожеланиями, а сама по себе фотография произвела настоящий фурор в социальных сетях. За Энрике Иглесиасом следят почти 16 млн фолловеров, и всего за несколько часов с момента публикации весёлого фото с детьми своими лайками Иглесиаса наградили свыше полумиллиона фолловеров, что является очень хорошим показателем по меркам его микроблога. То же касается и комментариев - их менее чем за сутки оставили около 5 тыс. человек.

Недавно, напомним, Энрике Иглесиас показал подросшую дочку от Анны Курниковой.

Новости по теме: Энрике Иглесиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ