Гоген Солнцев ищет молодого жениха для престарелой подруги

433
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Гоген Солнцев устал от постоянной ревности своей престарелой супруги Екатерины Терешкович, поэтому пошёл на крайние меры. Эпатажный шоумен прямо сейчас занят поиском молодого жениха.

Правда, молодого и перспективного парня Гоген ищет не для себя и даже не для своей супруги, а для своей близкой подруги Лидии, к которой его жена сильно ревнует. Лидия как и Екатерина является женщиной пенсионного возраста, с нею Гоген проводит много времени, а в какой-то момент их даже стали называть любовниками.

Когда же ревность Екатерины достигла предела, Гоген начал заниматься поиском жениха для Лидии, чтобы та наконец зажила своей собственной личной жизнью и больше не заставляла Екатерину ревновать. Об этом он рассказал в своем "Инстаграм".

Подписчики Солнцева отреагировали на его объявление с юмором, впрочем, как и всегда. Ему посоветовали обратиться к Прохору Шаляпину, который также не прочь отношений с гораздо более старшими женщинами. Сам Гоген, очевидно, таким способом предпринимает отчаянные попытки спасти свои отношения с престарелой супругой.

Напомним, Гоген Солнцев призвал брать пример с голого Моргенштерна.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ