У Оксаны Воеводиной обнаружили признаки анорексии

807
Оксана Воеводина / Фото: instagram.com/rihanapetra
Оксана Воеводина / Фото: instagram.com/rihanapetra

Дела бывшей модели Оксаны Воеводиной, которая прославилась благодаря не самой приятной истории с замужеством за бывшим малайзийским монархом, в последнее время идут довольно неплохо.

Воеводина накануне сообщила, что уже в шестой раз посетила остров Ибицу. Воеводина активно публикует в своем микроблоге фотографии с отдыха. Одна из фотографий Оксаны, на которой она запечатлена в полный рост в красивом раздельном красном бикини, не на шутку встревожила её подписчиков. Фолловеры просто атаковали Воеводину вопросами, советами и тому подобное.

Дело в том, что Оксана демонстрирует на фотографии буквально таки нездоровую худобу. Многие подписчики написали в комментариях, что Оксана с таким телосложением смахивает на женщину, страдающую от анорексии.

Сама Воеводина вскоре отреагировала на эти неприятные комментарии, дав понять, что переживать за неё не стоит. Сегодня она опубликовала развернутый пост, опровергнув, что у неё имеются какие-то проблемы со здоровьем, та же анорексия и прочее.

Напомним, Оксана Воеводина до сих пор обижается на бывшего мужа за предательство сына.

Новости по теме: Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ