Бывшего мужа Аллы Пугачевой экстренно госпитализировали

589

Всё больше и больше жертв и пострадавших фиксируется в Москве и регионах в результате новой волны коронавирусной пандемии. Накануне в больницу в экстренном порядке был доставлен бывший супруг Аллы Пугачёвой Александр Стефанович.

Врачи, обследовав продюсера, пришли к выводам, что тот нуждается в экстренной госпитализации. У Стефановича в частности зафиксировали поражение лёгких на уровне 50%, значит, ему нельзя было медлить. Также известно, что у 76-летнего артиста первые симптомы появились еще около недели назад, но бывший муж Аллы Пугачёвой не спешил обращаться к врачам и понадеялся, что болезнь пройдет сама по себе, в домашнем режиме.

Однако через несколько дней Стефановичу стало намного хуже, и ему пришлось вызвать скорую помощь. В настоящее время продюсер находится в профильной ковидной больнице в Сокольниках, а врачи оценивают его состояние как средней тяжести, сообщает telegram-канал Mash. Никаких официальных заявлений от самого Стефановича или от его представителей пока не последовало.

Ранее бывшая домработница Аллы Пугачевой рассказала о деньгах, плавающих в унитазе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ