Валерий Меладзе пренебрежительно высказался об Оле Поляковой

1 185
Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/meladzevalerian/
Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/meladzevalerian/

Эстрадная звезда Валерий Меладзе прояснил скандал, возникший несколько недель назад, когда Ани Лорак дала интервью Борису Корчевникову. Тогда украинская певица, напомним, намекнула, что брат Валерия Меладзе Константин в своё время предлагал ей интим в обмен на карьерное продвижение.

Вскоре после заявления Ани Лорак молчание прервала ещё одна украинская певица Оля Полякова. Она подтвердила сказанное Ани Лорак, правда, вскоре сама Каролина опровергла собственные слова, подчеркнув, мол её неправильно поняли.

В интервью журналистке Ксении Собчак Валерий Меладзе нелестно высказался об Оле Поляковой. Он назвал её “фриком” и заявил, что Полякова запомнилась ему не столько своим творчеством, сколько довольно нелепым образом.

“Я помню Ольгу Полякову. Она шокировала меня. Во-первых, это фрик, а не исполнительница. Я помню, что Ольга Полякова запомнилась мне тем, что ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове, как Сергей Зверев”, - сказал певец.

Меладзе уверен, что все нелестные высказывания в адрес его брата - это даже не клевета, а попытка пропиариться. Он прекрасно понимает, что в конце концов найдутся люди, которые поверят этим певицам на слово.

Ранее Валерий Меладзе прокомментировал скандал с участием своего брата и Ани Лорак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ