Потерявшая отца Юлия Меньшова обратилась к подписчикам

944
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Юлия Меньшова наконец дала первые подробные комментарии после смерти своего отца Владимира Меньшова, который ушёл из жизни на восемьдесят втором году вчера, 5 июля. Актриса и телеведущая обратилась к подписчикам с просьбой на фоне трагедии в семье.

Выдержав паузу в несколько часов после трагедии, Юлия Меньшова обратилась к своим подписчикам в сторис со словами благодарности за поддержку, а также опубликовала просьбу к фолловерам. Актриса попросила своих подписчиков помолиться за её отца, ведь это лучшее, что они могут сделать в настоящее время.

“Бесконечно благодарю всех, кто скорбит сейчас вместе с нашей семьей. В эти дни папа нуждается в молитвах. Если вы можете помолиться о рабе Божьем Владимире, это будет огромная помощь его душе”, - сказала актриса.

В свою очередь подписчики, друзья и коллеги Юлии Меньшовой стараются поддерживать актрису как могут, прекрасно понимая, насколько тяжело сейчас дочери покойного режиссёра. На её странице, а также на других ресурсах в Интернете все неравнодушные вставляют тысячи комментариев в поддержку семьи Юлии Меньшовой, комментарии со словами соболезнований и молитв за её покойного отца.

К слову, Юлия всегда была близка со своими родителями. Во многом благодаря отцу и маме Меньшовой удалось построить прекрасную карьеру в актерстве и на телевидении.

Ранее Лена Миро заговорила о виновниках смерти Владимира Меньшова.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ