Сестра погибшей Кристины Лисиной рассказала о ее несбывшихся планах

1 288
Кристина Лисина
Кристина Лисина

На прошлой неделе стало известно о трагической гибели актрисы фильмов для взрослых Кристины Лисиной. Её тело было найдено в Санкт-Петербурге, под окнами одной из местных многоэтажек. Предположительно, Кристина свела счёты с жизнью.

Через несколько дней первые комментарии о трагедии дала родная сестра Кристины Мария, которая, как и сама Кристина, росла без родителей, так как в детстве сёстры были брошены родителями и проживали в приёмной семье. По словам Марии, выбор Кристины стать актрисой фильмов для взрослых никто никогда не осуждал - все её близкие приняли её решение абсолютно спокойно.

Не так давно - продолжает Мария - Кристина приняла решение уйти из индустрии, она встретила любимого парня, а также хвасталась, что купила квартиру в Петербурге за 15 млн руб. По словам сестры погибшей, её родственница обещала в скором времени встретиться, а также привезти множество подарков. Кроме того, у Кристины якобы были очень большие амбиции - она планировала открывать свой салон красоты, а параллельным курсом - получить образование психолога, пишет “Фонтанка”.

Таким образом, в последнее время со стороны складывалось впечатление, что у Кристины всё очень даже неплохо. Однако недавно её бойфренд рассказывал, будто у девушки были серьезные проблемы с психикой.

Напомним, бойфренд Кристины Лисиной рассказал о её последних днях.

Новости по теме: Кристина Лисина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ