"Духовный провинциализм": Сергей Соседов высказался о звездах, скорбящих после смерти Меньшова

717
Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

В понедельник, 5 июля, ушёл из жизни актёр и режиссер Владимир Меньшов. Его смерть стала неожиданным и очень болезненным ударом для всех, кто его знал и кто за ним следил. Многие знаменитости высказываются со скорбными комментариями и словами соболезнований в своих социальных сетях.

Правда, музыкальный критик Сергей Соседов считает показательные скорбные посты знаменитостей в социальных сетях неуместными. Он лаконично заявил, что подобные публикации от звёзд - это даже не попытка пиара, а “духовный провинциализм”. По его мнению, если звёзды действительно пытаются пиариться на этой теме, то пиар всё-таки отходит на второй план.

“Я полагаю, это даже не пиар на знаменитом имени (это вторично), а прежде всего духовный провинциализм”, - приводит слова Соседова “ЭГ”.

Однако с Сергеем Соседовым категорически не согласна актриса Елена Скороходова. По её словам, лично ей абсолютно всё равно, как неравнодушные люди пытаются выразить свою скорбь, а публикации звёзд о покойных артистах в социальных сетях её лично ничуть не раздражают. К слову, о смерти Владимира Валентиновича действительно высказались очень многие артисты. При этом каждый из них считает своим долгом опубликовать ещё и фотографию покойного либо совместное фото с покойным.

Напомним, потерявшая отца Юлия Меньшова обратилась к подписчикам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ