Дима Билан помирился с собственным зятем

784
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

Около года длился конфликт Димы Билана с его зятем Геннадием - мужем его сестры Елены. Дима подал на своего родственника в суд с требованием вернуть ему долг в размере почти 20 млн руб.

Сам Дима никогда не вдавался в подробности этого конфликта, однако из открытых источников можно было узнать, что артист одолжил эти средства своему зятю, однако последний их так и не вернул. СМИ выяснили некоторые подробности.

Оказывается, Геннадий хотел открывать небольшой отель в Коломне, однако его дело оказалось убыточным, в результате чего Дима так и не дождался обратно своих денег. Когда мирным путем решить проблему не удалось, артист решил подавать в суд.

Изначально Дима требовал всё те же 19,5 млн руб., но потом прибавил к этой сумме проценты. Чем в итоге закончилась эта история, непонятно, но издание “Собеседник” сообщает сегодня, 6 июля, что Дима Билан решил отозвать свой иск, тем самым прекратив судебное производство. Стороны пока не дают никаких комментариев, поэтому остается лишь догадываться, как Диме Билану удалось примириться со своим зятем.

Напомним, сестра Димы Билана спровоцировала скандал с дракой.

Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ