Жена Петра Мамонова рассказала об отсутствии положительной динамики лечения

825
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Почти неделю актёр и музыкант Петр Мамонов находится в тяжёлом состоянии в больнице, под аппаратом искусственной вентиляции лёгких. Поклонники и друзья Мамонова с замиранием сердца ждут обнадеживающих новостей, однако их пока не поступает.

Супруга Петра Мамонова Ольга сегодня лаконично пообщалась с представителями прессы. В коротком интервью “Московскому комсомольцу” она сообщила, что состояние мужа всё ещё стабильно тяжёлое, а никаких изменений ни в сторону выздоровления, ни в сторону ухудшения пока не наблюдается.

Пациент остается в реанимационном отделении, он находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачи пока не берутся давать какие-либо прогнозы, ведь состояние пациента тяжелое, а болезнь очень коварная и непредсказуемая. При этом не так давно в прессе появились слухи, будто Мамонов уже умер, но его супруга оперативно опровергла неприятные разговоры.

Напомним, Владимир Путин наградил пребывающего в коме Петра Мамонова орденом.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ