Алиса Казьмина рискует умереть через несколько недель

1 262
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина продолжает уверять, что она находится в крайне тяжелом положении из-за своей аутоиммунной болезни. По словам Алисы, она балансирует между жизнью и смертью, нуждаясь в постоянном лечении.

Алиса Казьмина снова пришла на передачу к Андрею Малахову “Прямой эфир”, где в очередной раз рассказала о своём крайне тяжелом состоянии. Казьмина объяснила, что несмотря на все её отчаянные попытки спастись, хотя бы ради детей, риски по-прежнему огромные, а прогресса в лечении нет. Алиса вновь продемонстрировала на всю страну своё изуродованное лицо, и в этот раз заявила о конкретных смертельных рисках. Зрители обратили внимание, что брюнетка стала выглядеть еще хуже - она как будто бы истощала.

Если верить Алисе, то ей необходима экстренная операция, которую нужно провести в перспективе ближайших пары недель. Если в эти сроки хирургическое вмешательство произведено не будет, то Алиса на полном серьёзе рискует закончить летально.

“Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье”, - сказала она в эфире “России 1”.

Ранее мама Андрея Аршавина назвала Алису Казьмину "профессиональной аферисткой".

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ