Сын Романа Малькова поругался с мамой из-за Анастасии Макеевой

502

Счастливая новобрачная, актриса Анастасия Макеева не скрывает своего счастья, которое она обрела с бизнесменом Романом Мальковым. Вместе с мужем у звезды также появился взрослый пасынок Андрей, которого она взяла с собой на программу «Судьба человека». В студии молодой человек признался, что после отъезда в Москву с отцом поссорился с мамой, которая не простила ему «предательства».

Как отметил Андрей, его родители уже давно не были парой, поэтому развод не стал для детей неожиданностью. Сейчас молодой человек живет вместе с отцом и актрисой, с которой у него сложились прекрасные отношения.

Анастасия Макеева тепло приняла наследника мужа от предыдущего брака, найдя с ним общий язык. Единственный, кто был недоволен такой идиллией это – Светлана Малькова. Она обиделась на сына из-за поста в микроблоге и на этом их общение закончилось.

«С Настей мы сразу нашли общий язык. Все само собой произошло. Сейчас с мамой мы не общаемся. Уже недели две. Я выложил пост, а она сказала, что я все испортил. Я сказал, что хорошо и все», – поделился парень.

По словам Андрея, некоторые подписчики травят его за переезд к отцу и мачехе. Они полагают, что парень выбрал красивую жизнь и популярность. Однако он уверяет, что у него обычная жизнь просто в атмосфере любви и мира.

Ранее актриса оправдалась за свою выходку к алтаря.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ