Роман Мальков сперва принял Анастасию Макееву за актрису из "Дома-2"

3 537
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/
Роман Мальков и Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/

Супруг Анастасии Макеевой Роман Мальков дал интервью на передаче “Судьба человека” Бориса Корчевникова. Мужчина признался, что изначально даже не знал, кто такая Анастасия Макеева.

Напомним, отношения Романа и Анастасии ознаменовались крупным скандалом, поскольку на момент их знакомства Роман был женатым человеком и многодетным отцом. Его бывшая супруга Светлана до сих пор выясняет отношения с ним и его нынешней супругой, но Роман и Настя считают, что в их поступках всё было абсолютно адекватно.

В интервью Борису Корчевникову Роман признался, что когда приезжал на участок Анастасии с плановыми строительными работами, почему-то был уверен, что хозяйка участка - актриса из проекта “Дом-2”. Зато когда он познакомился с Анастасией, к нему сразу пришло осознание, что она должна стать его супругой. При этом Анастасия уверяет, что не сразу стала отвечать взаимностью на ухаживания Романа, а тот хоть и состоял в браке, но по факту никаких отношений с супругой на тот момент уже не имел.

Ранее Анастасия Макеева оправдалась за неприличную выходку у алтаря.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ