Алиса Казьмина призналась, что спала с Аршавиным после расставания

2 292
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина снова пришла в студию передачи “Прямой эфир” Андрея Малахова. Женщина раскрыла подробности расставания с отцом своего младшего ребёнка Андреем Аршавиным.

По словам Алисы, она была искренне влюблена в Андрея и в кои-то веки была уверена, что они будут вместе до конца жизни. Но вскоре наступил переломный момент, когда Алиса стала понимать: эти отношения уже не спасти.

Однако даже после того, как они с Андреем уже расстались и находились в бракоразводном процессе, они часто встречались ради интимной близости. В студии передачи Андрея Малахова Казьмина призналась, что Андрей порой сам предлагал ей встретиться и переспать, но и она тоже не пыталась поэтому препятствовать, а порой лично была инициатором этих встреч.

“Он сказал, что больше не придет, но приходил видеться со мной. Приезжал поздно вечером, на три часа. Это было перед самым разводом, он уже все вывез. Помню, как сказал, что мы точно не будем вместе, но можем встречаться. Пришел раз, два, три. С холодом писал: «Я буду через пять минут, раздевайся»”, - призналась Алиса в эфире “России 1”.

Казьмина понимала: такие встречи доставляют удовольствием обоим, пусть и в разной плоскости. Поэтому она даже не старалась им препятствовать, но в какой-то момент к ней пришло осознание, что все эти встречи, эта прочная связь не приведёт ни к чему хорошему и будет лишь усиливать её страдания, поэтому решила положить им конец.

Напомним, Алиса Казьмина рискует умереть через несколько недель.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ