Маргарита Симоньян едва не потеряла двоих детей

935
Маргарита Симоньян / Фото: instagram.com/_m_simonyan_/
Маргарита Симоньян / Фото: instagram.com/_m_simonyan_/

Телеведущая и журналистка Маргарита Симоньян призналась, что появление на свет её старших детей было сопряжено с тяжелейшими осложнениями. Накануне Симоньян поделилась подробностями в своём instagram.

Журналистка рассказала, что когда рождались её старшие дети, не обошлось и без реанимации в обоих случаях. Поскольку дети были слабыми, а их жизни висели на волоске, Маргарита решила лишний раз не рисковать и не делать детям прививки по графику.

Со временем ситуация стабилизировалась, но через несколько лет отказ от вакцинации младенцев привел к очередной неприятной истории. Дети Маргариты Симоньян играли с ещё одним ребёнком, родители которого уверяли, что тот здоров, страдает аллергией и не более того. Тем не менее малыш кашлял, и Симоньян встревожилась, а через несколько дней её собственные дети тяжело заболели.

Впоследствии выяснилось, что у них обнаружился коклюш, и врачам в очередной раз пришлось спасать деток. По словам Симоньян, примерно три месяца вся семья прожила будто в аду, а жизни её детей вновь висели на волоске.

“Три месяца вся семья провела как в аду. Держать всю ночь кислородную маску у лица малюсенького ребенка, чтобы он дышал, - тот еще опыт в жизни”, - рассказала она в своем микроблоге.

Ранее, напомним, Маргарита Симоньян впервые показала лица своих дочерей.

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ