"Секс в жару - прекрасен": Александр Буйнов разоткровенничался об интимной жизни

651
Александр Буйнов / Фото: instagram.com/buinovofficial/
Александр Буйнов / Фото: instagram.com/buinovofficial/

71-летний Александр Буйнов недавно переболел коронавирусом. Ему даже пришлось отлежаться в больнице, но всё, к счастью, закончилось благополучно. О перенесенной недавно болезни и не только Буйнов рассказал журналистам за кулисами светского мероприятия.

Буйнов предполагает, что опасную инфекцию он подхватил, когда недавно ездил на детский конкурс на юг России. По его словам, дети обычно не показывают каких-либо симптомов болезни, однако часто заражают взрослых.

В беседе с корреспондентом Буйнов разоткровенничался о том, как в своё время ездил на гастроли в Астрахань. Много лет назад Александр поехал туда выступать вместе с коллективом “Весёлые ребята”. Артист признался, что тогда как и сейчас было лето, жара, но это отнюдь не помешало ему и его коллегам приводить в номера отеля девушек и заниматься с ними любовью. 71-летний артист откровенно признается: считает, что заниматься любовью в жару - очень привлекательная идея.

“В нашей гостинице не было кондиционера. В номере - только вентилятор. 3–4 концерта в день. Мы познакомились с девчонками. И развлекались в гостиничном номере. Секс в жару - прекрасен! Помню, потом на концерте наш конферансье шел за кулисы, вытирал со лба пот и говорил: «Кто сегодня будет заниматься сексом, надо ставить памятник!»”, - цитирует Буйнова “Собеседник”.

Напомним, Александр Буйнов попал в одну больницу с Владимиром Кузьминым.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ