Дочь Любови Толкалиной снялась в откровенном белье в поддержку оголившейся мамы

1 396
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

Любовь Толкалина навлекла на себя критику своих собственных подписчиков, когда опубликовала в своем микроблоге довольно откровенные снимки. На этих фотографиях актриса запечатлена полностью обнаженной на разных локациях.

Сама Толкалина относится к такого жанра фотосъемкам как к искусству и считает получившиеся фотографии прекрасными. Однако среди подписчиков Толкалиной много критиков, считающих эти снимки вульгарными и пошлыми. Критики уверены, что Любови Толкалиной как публичной персоне не стоит публиковать подобный контент.

Естественно, были и те, кто заступился за актрису. На защиту Толкалиной в частности встала её родная дочь Мария. Она решила поддержать маму очень дерзким способом, опубликовав в своем микроблоге подборку своих собственных откровенных фото.

Так, Маша снялась в телесном корсете и белом полупрозрачном белье с кружевом. Мария как и её мама считает демонстрацию красивого голого женского тела настоящим искусством и не стесняется таких снимков. В описании к опубликованным кадрам она детально разобрала все моменты этой съёмки с точки зрения искусствоведа.

Напомним, Лена Миро посмеялась над Любовью Толкалиной, раздевшейся в поле.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ