Лена Миро посмеялась над Любовью Толкалиной, раздевшейся в поле

1 323
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/
Любовь Толкалина / Фото: instagram.com/tolkalinaliuba/

Любовь Толкалина снова принялась дразнить своих хейтеров, публикуя откровенный контент. За последние дни актриса несколько раз публиковала фото, на которых она запечатлена абсолютно обнажённой.

Этот контент привлёк внимание и блогера Лены Миро. В особенности Лена осталась заинтригована фотографией, на которой Толкалина запечатлена абсолютно голой посреди вспаханного поля. Внимание Лены привлекли не только сами фотографии, но и комментарии Любови Толкалиной. Актриса отмечает, что она - сложный человек, но Лена считает, что ничего сложного в этой женщине нету.

Лена с сарказмом пишет в своем “Живом журнале”, что со стороны вся эта сцена выглядит примитивно, смешно и нелепо. По словам Миро, несложно представить тракториста, который тяжелым трудом вспахивал поле, проливал пот, а после того, как он закончил работу, туда приехала актриса Толкалина и принялась раздеваться. Лена с сарказмом пишет, мол зачем ещё приезжать в деревню, если не снять с себя одежду и не сверкнуть грязными пятками в фотосессии посреди чернозема.

Напомним, Любовь Толкалина устроила съемку в жанре "Ню".

Новости по теме: Лена Миро, Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ