Веру Алентову выписали из больницы после смерти мужа

398
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Актриса Вера Алентова таки выкарабкалась после коронавирусной болезни на фоне большой трагедии в семье. 5 июля Алентова овдовела - ушёл из жизни ее знаменитый муж, актер и режиссер Владимир Меньшов.

Прощальная церемония с Меньшовым должна состояться уже 8 июля. На фоне болезни Веры Алентовой возникали большие сомнения, что она вообще сможет присутствовать на траурной церемонии. Кроме того, на фоне трагедии появились новости, что Алентова переведена в реанимационное отделение.

Однако сегодня, 7 июля, дочь Меньшова и Алентовой Юлия Меньшова сообщила хорошие новости - её мама всё-таки выписана из больницы. В своем микроблоге Юлия опубликовала трогательный кадр, на котором запечатлено, как она держит мамину руку в своей руке. В глаза сразу бросилось золотое обручальное кольцо, надетое на безымянный палец её мамы. Юлия лаконично сообщила, что мама уже дома, не став вдаваться в подробности ее лечения. В любом случае подписчики очень рады, что с актрисой все хорошо. Это - единственная хорошая новость в семье на фоне последних событий.

Напомним, в Москве устроили акцию в память о Владимире Меньшове.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ