Степан Джигарханян объяснил, почему могила отца находилась в плохом состоянии

674
Степан Джигарханян / Фото: instagram.com/st_jigar/
Степан Джигарханян / Фото: instagram.com/st_jigar/

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян объяснил, что происходит на могиле его отца. Мужчина пришёл на передачу Первого канала “Пусть говорят” и жёстко ответил бывшей жене покойного отца Виталине Цымбалюк-Романовской.

Предметом дискуссии в студии ток-шоу в том числе стало состояние могилы Армена Борисовича. Дело в том, что еще весной этого года Виталина пришла на могилу Армена Борисовича и устроила там показательную уборку, намекая, что могила находится в удручающем состоянии. Виталина опубликовала в социальных сетях соответствующие фотографии с кладбища.

Степан Джигарханян же объяснил в эфире Первого канала, что за могилой Армена Борисовича на самом деле хорошо следят, а она находится в приемлемом состоянии. По его словам, журналисты посетили кладбище весной, когда после зимы и снега ещё не успели сделать уборку, а затем распространили эти материалы в Сети. Степан также подчеркнул, что когда Виталина пошла убирать могилу, не забыла позвать с собой журналистов, что явно свидетельствует о попытке пиара и не более того.

Напомним, сын Армена Джигарханяна столкнулся с проблемами в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ