Актриса фильмов для взрослых Кристина Лисина кремирована в Санкт-Петербурге

848
Кристина Лисина
Кристина Лисина

В Санкт-Петербурге состоялась прощальная церемония с актрисой фильмов для взрослых Кристиной Лисиной, которая погибла при загадочных обстоятельствах в конце июня. На церемонии прощания с 29-летней актрисой не было никого из её родственников.

Журнал “Стархит” сообщает, что церемония прощания прошла в здании петербургского крематория. Бойфренд Кристины Рустам, который лично присутствовал на прощании с девушкой, уточнил, что траурная церемония прошла в узком кругу - среди присутствующих были только друзья и знакомые, а вот приемные родители Кристины, её сестра на прощании так и не появились.

После окончания церемонии тело погибшей было кремировано. А после траурных мероприятий и кремации присутствующие на церемонии поехали в один из санкт-петербургских клубов, где прошли поминки.

Напомним, в конце июня тело Кристины Лисиной было обнаружено под окнами одной из питерских высоток. Вскоре полиция в ходе проверки выяснила, что с большой вероятностью девушка покончила с собой. Точные мотивы такого решения Кристины остаются непонятными, но её бойфренд упоминал о наличии у девушки психологических проблем.

Ранее сестра погибшей Кристины Лисиной рассказала о ее несбывшихся планах.

Новости по теме: Кристина Лисина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ