Дункан Ларкомб заявил о высокой вероятности развода принца Гарри и Меган Маркл

523
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри пошел на большие жертвы ради своей супруги Меган Маркл. В первую очередь речь идет об отречении от королевских обязанностей и переезде в Соединенные Штаты, где Меган и Гарри живут до текущего времени.

В Британии давно поговаривают, что именно Маркл стала тем человеком, который рассорил принца Гарри с его родственниками, в частности с родным братом принцем Уильямом. Британские граждане и журналисты заметили, что даже на церемонии открытия памятника принцессе Диане, где Гарри и Уильям встретились впервые за долгое время, принц Гарри заметно нервничал, и было видно, что ему очень дискомфортно.

Королевский эксперт Дункан Ларкомб считает, что в какой-то момент идиллии между принцем Гарри и его женой может прийти конец. По словам специалиста, принц Гарри прекрасно понимает, что многое потерял, уехав из Британии и поссорившись со своими родственниками, а потому рано или поздно к нему придет осознание, что отношения с Меган Маркл для него губительны.

Ларкомб считает вероятность развода Меган и Гарри в обозримом будущем достаточно высокой. При этом он отмечает, что скорее всего герцог Сассекский помирится со своими родственниками из Лондона, как только Меган перестанет оказывать влияние на его жизнь, пишет wday.ru.

Ранее коллега Меган Маркл рассказала подробности ее свадьбы с принцем Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ