"Порву в клочья": Филипп Киркоров высказался о конфликте с Крапивиной

766
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров наконец прокомментировал свой конфликт с бывшим продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Филипп Бедросович заявил, что никогда не начинает публичные конфликты первым, но если его или его близких обидят, то он готов сражаться до конца.

Отвечая на вопрос журналистов о конфликте с Крапивиной, Филипп Бедросович сперва демонстративно заявил, мол даже не знает, кто это. Однако затем решительно добавил, что никогда не начинает никакие конфликты первым. Тем не менее отмалчиваться в ситуациях, когда задевают его или его семью Филипп Бедросович тоже не собирается. Именно этим Киркоров и объяснил свой резкий ответ Нателле Крапивиной, когда несколько недель назад она вдруг принялась оскорблять его и его молодого коллегу Давида Манукяна.

“А кто это?! Я никогда никого не трогаю первым. А если людям не дает покоя моя жизнь, моя дружба с кем-то… Если меня или мою семью затронут, то я порву в клочья за себя, за семью, за честь. Никому не позволю что-то сказать, сделать против моей семьи, моего творчества. В этом весь Филипп Киркоров”, - сказал артист “Телепрограмме”.

Конфликт Киркорова и Крапивиной получился довольно неожиданным. В своё время артист и продюсер сотрудничали, а Крапивина даже приложила руку к созданию хита “Цвет настроения - синий”.

Напомним, Филипп Киркоров выразил симпатию Моргенштерну.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ